Регистрация Вход
Обратная связь

Ткани. Сатин

08.08.2017

САТИН отличается от бязи своим переплетением. Это богатая блестящая ткань из хлопка, шелковистая, мягкая и очень приятная. По внешнему виду и ощущениям сатин очень напоминает шелк, разница в составе: шелк - это синтетика, сатин - 100% хлопок. Изделия из сатина стоят дороже чем из других хлопковых тканей, однако его свойства и комфортность оправдывают это.

Сатин не требует особенного ухода, особо не мнется, надолго сохраняет форму и цвет. Главное отличие от бязи - гладкость, шелковистость, яркость и сочность цвета.

Постельное белье из сатина - белье из элитной ткани из 100% хлопка, выполнено по разработкам итальянских дизайнеров. Производство оборудовано новейшим современным оборудованием, осуществляется многоуровневый контроль качества продукции. Оригинальное плетение придает этому постельному белью необычайную нежность и мягкость, яркость ткани и сочность цвета. Сатин обладает хорошей воздухопроницаемостью, практически не мнется и даже после многократных стирок такое белье сохраняет вид продукции экстра-класса.

САТИН с эффектом 3D-Для создания необычной красоты рисунков на постельных принадлежностях специалистами используются специальные технологии фотопечати, в результате которых и получаются изображения с эффектом 3D.  Краска накладывается на ткань специальным образом, происходит чередование светлых и темных оттенков, благодаря которым изображенные на постельном белье прекрасные цветы, животные или природа кажутся нам живыми. Изображенные рисунки кажутся настолько реалистическими, что у вас возникнет желание подойти и погладить сидящую на кровати кошку, гепарда или понюхать красиво распустившуюся магнолию. А за счет оригинального переплетения волокон ткани постельное белье обладает поразительной влаго- и воздухопроницаемостью. Также оно удивительно мягкое и приятное на ощупь. Постельное белье 3D - товар, находящийся на пике современной текстильной моды. Коллекция постельного белья с эффектом объемного 3D-изображения - это экзотические хищники, тропические цветы, виды природы и ночного мегаполиса - все это погружает нас в иную, сказочную реальность и дарит нам незабываемые 3D-впечатления. Комплект 3D постельного белья Домомания  (фотопринт) способен в мгновение ока преобразить Вашу спальню, сделав ее источником увлекательных приключений в формате 3D.